sábado, 22 de marzo de 2008

Baloncesto femenino: el Ciudad de Burgos sigue luchando por la permanencia

Fantástica victoria del Ciudad de Burgos de baloncesto femenino en la tarde de hoy frente a un rival directo, el Hondarribia Irún. Las chicas de Tito Sobrín se han impuesto por 78-64 rompiendo la mala racha de resultados de las últimas semanas. El dominio del equipo burgalés ha comenzado desde el primer cuarto que terminó con el resultado de 15-7. Ya en el descanso (36-23), se obtuvo una amplia ventaja que se mantuvo hasta el final del partido.

Esta victoria supone la quinta de la temporada y empata con el Extremadura Dato en el último puesto de la clasificación. A falta de que termine su partido el Mann Filter Zaragoza (pierde 47-28 al descanso), la salvación se encontraría a una sóla victoria.